Son elaborados a base del jugo de frutas frescas, especialmente de coco, frutilla, mora, naranjilla, aguacate, mango, guanábana, papaya, etc.el unico secreto en este tipo de helados es una muy buena selección de frutas porque en el momento de seleccionar fruta de calidad el helado adquiere una exelente sabor.
Ingredientes:
- Cualquier tipo de fruta fresca
- 150gr de leche en polvo
- 200gr de crema de leche
- 120gr de azucar blanca
- 30gr de glucosa
- 1/2 Lt de agua
- 2 gr de esterilizador para helados
- 1cucharadita de CMC (estabilizador de helados)
PREPARACIÓN:
- Mezclamos el azuca con el (CMC)
- Diluir la leche en polvo en la licuadora con el agua
- Añadir un poco del licuado en la glucosa y mecer hasta q sea manejable
- Añadir la glucosa y la crema de leche en el licuado
- Con ajitacion añadir el azucar
- Meter el helado base en la refrigeradora por 1:30 minutos
- Batir el zumo de una fruta fresca junto el helado base
- Congelar
HACER LO MISMO CON MÁS SABORES Y DEJAR CONGELAR UNO POR UNO INTEGRANDO MÁS CAPAS.
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